Biscotti Occhi di Bue con Bimby: ricetta facile e veloce
Scopri come preparare dei deliziosi biscotti Occhi di Bue utilizzando il Bimby. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrai realizzare un dolce perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata. Segui la nostra ricetta e stupisci tutti con la bontà di questi biscotti fatti in casa! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscotti occhi di bue bimby
- Mettere 120 g di zucchero semolato nel boccale del Bimby e attivare per 20 secondi alla velocità 10.
- Aggiungere 200 g di burro freddo a pezzetti, una bustina di vanillina, un pizzico di sale e 350 g di farina più 50 g di amido di mais o fecola di patate.
- Azionare il Bimby alla velocità 5 per 40 secondi, finché la frolla risulta pronta.
- Trasferire la frolla su un piano di lavoro e compattarla
- Con gli stampini appositi, formare i biscotti, praticando un foro sulla metà di essi e lasciando l'altra metà intera
- Adagiare i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e infornarli in forno già caldo a 180 gradi per circa 12 minuti, o finché i bordi risultano leggermente dorati.
- Una volta cotti, farcirli con marmellata di albicocche al centro
- Servire i biscotti occhi di bue e gustarli! Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti Occhi di Bue con Bimby: ricetta facile e veloce puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate