Biscotti Occhi di Bue con Bimby: ricetta facile e veloce

Scopri come preparare dei deliziosi biscotti Occhi di Bue utilizzando il Bimby. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrai realizzare un dolce perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata. Segui la nostra ricetta e stupisci tutti con la bontà di questi biscotti fatti in casa! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti occhi di bue bimby

  1. Mettere 120 g di zucchero semolato nel boccale del Bimby e attivare per 20 secondi alla velocità 10.
  2. Aggiungere 200 g di burro freddo a pezzetti, una bustina di vanillina, un pizzico di sale e 350 g di farina più 50 g di amido di mais o fecola di patate.
  3. Azionare il Bimby alla velocità 5 per 40 secondi, finché la frolla risulta pronta.
  4. Trasferire la frolla su un piano di lavoro e compattarla
  5. Con gli stampini appositi, formare i biscotti, praticando un foro sulla metà di essi e lasciando l'altra metà intera
  6. Adagiare i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e infornarli in forno già caldo a 180 gradi per circa 12 minuti, o finché i bordi risultano leggermente dorati.
  7. Una volta cotti, farcirli con marmellata di albicocche al centro
  8. Servire i biscotti occhi di bue e gustarli! Buon appetito!
Biscotti Occhi di Bue con Bimby: ricetta facile e veloce

Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti Occhi di Bue con Bimby: ricetta facile e veloce puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up