Biscotti con farina di carrube
I biscotti con farina di carrube sono una golosa e salutare alternativa ai dolci tradizionali. La farina di carrube è ricca di fibre e antiossidanti, e conferisce ai biscotti un sapore ricco e intenso. Provali per una pausa dolce e nutriente!
Ingredienti
Come preparare biscotti con farina di carrube
- Triturare le carrube in piccoli pezzettini.
- Mettere le carrube a mollo nell'acqua per 48 ore per macerarle.
- Dopo le 48 ore, strizzare le carrube per eliminare l'acqua.
- Cuocere le carrube che sono rimaste nel recipiente per diverse ore fino a quando si restringono e diventano uno sciroppo.
- Impastare le carrube con la farina per realizzare i biscotti.
- Lasciare riposare l'impasto per 24 ore per una lievitazione naturale.
- Dopo le 24 ore, formare i biscotti e cuocerli fino a quando sono pronti
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con farina di carrube puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate