Biscotti alla zucca e mele

I biscotti alla zucca e mele sono un'autentica delizia autunnale. La combinazione di questi due ingredienti regala un sapore unico e avvolgente, perfetto per le fredde giornate invernali. Con una consistenza morbida e un delicato profumo speziato, questi dolcetti sono ideali da gustare in ogni momento della giornata. Scopri come prepararli e deliziare il palato con questa irresistibile tentazione golosa.

Ingredienti

Come preparare biscotti alla zucca e mele

  1. Cominciare grattugiando finemente 200 g di zucca.
  2. In alternativa, è possibile frullare la zucca per ottenere lo stesso risultato.
  3. Aggiungere la zucca grattugiata o frullata all'impasto.
  4. Sbucciare e tagliare a spicchi due mele, lasciandone due fettine da parte per decorare la superficie della torta.
  5. Aggiungere le fettine di mela rimaste sopra l'impasto.
  6. Rivestire una teglia da 25 cm di diametro con carta forno bagnata e strizzata, oppure imburrarla e infarinarla.
  7. Versare il composto nella teglia preparata.
  8. Decorare la superficie della torta con le fettine di mela tenute da parte.
  9. Infornare a 180 gradi per circa 35-40 minuti.
  10. Verificare la cottura infilando uno stecchino, che dovrà uscire pulito quando la torta è pronta.
  11. Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta nella teglia.
  12. Sfornare e, se si desidera, spolverare la torta con dello zucchero a velo.
  13. Servire e gustare la torta di zucca e mele
Biscotti alla zucca e mele

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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