Bavarese al cioccolato bianco e lamponi

Un'esplosione di dolcezza e freschezza si uniscono nella deliziosa bavarese al cioccolato bianco e lamponi. Il contrasto tra il cioccolato delicato e i lamponi aciduli crea un equilibrio di sapori unico e irresistibile. Perfetta da gustare in ogni occasione, questa prelibatezza conquisterà tutti i palati con la sua bontà. Sorprendi i tuoi ospiti con questa deliziosa e raffinata bavarese al cioccolato bianco e lamponi.

Ingredienti

Come preparare bavarese cioccolato bianco e lamponi

  1. In una ciotola, iniziate sciogliendo del cioccolato bianco precedentemente tritato fine.
  2. Aggiungete ai tuorli dello zucchero e mescolate bene.
  3. In una pentola, aggiungete del latte e del cocco, e portate ad ebollizione.
  4. Una volta che il composto nella pentola è caldo, aggiungete il latte ai tuorli e allo zucchero.
  5. Aggiungete il cioccolato fuso al composto e mescolate bene.
  6. Aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolate fino a completa dissoluzione.
  7. Continuate a mescolare e lasciate raffreddare in frigo per circa mezz'ora.
  8. Nel frattempo, preparate la salsa con dei lamponi freschi e dello zucchero in un pentolino, scaldando finché lo zucchero si sarà sciolto e avrete ottenuto una salsa densa.
  9. Versate la salsa sopra la bavarese ormai fredda.
  10. Montate la panna senza zucchero e aggiungetela al composto raffreddato.
  11. Riempite i cilindri con la bavarese e lasciate raffreddare in frigo per una notte.
  12. Prima di servire, decorate il dolce con dei lamponi freschi, un po' di salsa e zucchero a velo.
  13. Il vostro dolce bavarese al cioccolato bianco e lamponi è pronto da gustare
Bavarese al cioccolato bianco e lamponi

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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