Bavarese al cioccolato bianco e lamponi
Un'esplosione di dolcezza e freschezza si uniscono nella deliziosa bavarese al cioccolato bianco e lamponi. Il contrasto tra il cioccolato delicato e i lamponi aciduli crea un equilibrio di sapori unico e irresistibile. Perfetta da gustare in ogni occasione, questa prelibatezza conquisterà tutti i palati con la sua bontà. Sorprendi i tuoi ospiti con questa deliziosa e raffinata bavarese al cioccolato bianco e lamponi.
Ingredienti
Come preparare bavarese cioccolato bianco e lamponi
- In una ciotola, iniziate sciogliendo del cioccolato bianco precedentemente tritato fine.
- Aggiungete ai tuorli dello zucchero e mescolate bene.
- In una pentola, aggiungete del latte e del cocco, e portate ad ebollizione.
- Una volta che il composto nella pentola è caldo, aggiungete il latte ai tuorli e allo zucchero.
- Aggiungete il cioccolato fuso al composto e mescolate bene.
- Aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolate fino a completa dissoluzione.
- Continuate a mescolare e lasciate raffreddare in frigo per circa mezz'ora.
- Nel frattempo, preparate la salsa con dei lamponi freschi e dello zucchero in un pentolino, scaldando finché lo zucchero si sarà sciolto e avrete ottenuto una salsa densa.
- Versate la salsa sopra la bavarese ormai fredda.
- Montate la panna senza zucchero e aggiungetela al composto raffreddato.
- Riempite i cilindri con la bavarese e lasciate raffreddare in frigo per una notte.
- Prima di servire, decorate il dolce con dei lamponi freschi, un po' di salsa e zucchero a velo.
- Il vostro dolce bavarese al cioccolato bianco e lamponi è pronto da gustare
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