Battuta di manzo alla griglia
La battuta di manzo alla griglia è un piatto gustoso e facile da preparare, perfetto per gli amanti della carne. Con poco tempo e pochi ingredienti potrete deliziare il palato con questa prelibatezza. Un'ottima scelta per un pranzo o una cena ricca di sapori. Provate a prepararla e stupite i vostri commensali!
Ingredienti
Come preparare battuta di manzo alla griglia
- Prepara la tua brace posizionando la tua griglia in modo che continui ad ardere e fornirti brace per diverse ore.
- Disponi la brace a forma di cerchio sulla griglia, lasciando il centro libero per posizionare la carne direttamente sopra il cerchio in modo che la brace sia tutta attorno e fornisca un calore indiretto.
- Se puoi resistere circa 12 secondi senza bruciarti, la brace è alla temperatura giusta.
- Metti il pezzo di carne sulla griglia, dalla parte dell'osso verso il basso, e aggiungi un po' di sale grosso.
- Copri il pezzo di carne con un foglio di stagnola o una teglia per creare una temperatura più omogenea e accelerare leggermente la cottura.
- Dopo circa due ore e mezza, girare il pezzo di carne sulla griglia.
- Dopo circa tre ore e mezza, togliere il pezzo di carne dalla griglia e lasciarlo riposare per circa 8 minuti.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Battuta di manzo alla griglia puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate