Bastoncini di Zucca al Forno

Gustosi e croccanti, i bastoncini di zucca al forno sono un perfetto snack autunnale. Basta tagliare la zucca a bastoncini, condirla con olio e spezie, e infornarla fino a renderla dorata e croccante. Perfetti da gustare da soli o accompagnati da salse a piacimento. Un'idea semplice e salutare per una pausa golosa!

Ingredienti

Come preparare bastoncini di zucca al forno

  1. Pulire la zucca dai semi e dai filamenti interni, eliminare poi la buccia.
  2. Tagliare la zucca a fettine e ricavare i bastoncini.
  3. Versare in un piatto la farina, in un altro il pane grattugiato e in un altro ancora le uova che andrete a sbattere con una forchetta.
  4. Passare ogni bastoncino di zucca prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e per ultimo nel pane grattugiato.
  5. Man mano che li preparate, disporre i bastoncini nella teglia del forno precedentemente rivestita con della carta forno.
  6. Aggiungere dell'olio, del pepe e un pizzico di sale sui bastoncini.
  7. Cuocere in forno statico già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
  8. Una volta pronti, i bastoncini di zucca al forno saranno croccanti fuori e morbidi dentro.
Bastoncini di Zucca al Forno

Se desideri vedere altre ricette simili a Bastoncini di Zucca al Forno puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up