Bastoncini di Zucca al Forno
Gustosi e croccanti, i bastoncini di zucca al forno sono un perfetto snack autunnale. Basta tagliare la zucca a bastoncini, condirla con olio e spezie, e infornarla fino a renderla dorata e croccante. Perfetti da gustare da soli o accompagnati da salse a piacimento. Un'idea semplice e salutare per una pausa golosa!
Ingredienti
Come preparare bastoncini di zucca al forno
- Pulire la zucca dai semi e dai filamenti interni, eliminare poi la buccia.
- Tagliare la zucca a fettine e ricavare i bastoncini.
- Versare in un piatto la farina, in un altro il pane grattugiato e in un altro ancora le uova che andrete a sbattere con una forchetta.
- Passare ogni bastoncino di zucca prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e per ultimo nel pane grattugiato.
- Man mano che li preparate, disporre i bastoncini nella teglia del forno precedentemente rivestita con della carta forno.
- Aggiungere dell'olio, del pepe e un pizzico di sale sui bastoncini.
- Cuocere in forno statico già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
- Una volta pronti, i bastoncini di zucca al forno saranno croccanti fuori e morbidi dentro.
Se desideri vedere altre ricette simili a Bastoncini di Zucca al Forno puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate