Anelli di cipolla fritti senza pastella
Gli anelli di cipolla fritti senza pastella sono un'alternativa leggera e croccante ai classici anelli di cipolla. Per prepararli, basta passare gli anelli di cipolla nella farina e friggerli in olio caldo fino a doratura. Il risultato è un piatto delizioso e non troppo unto, perfetto come antipasto o finger food. Provate questa versione più leggera e gustosa dei classici anelli di cipolla!
Ingredienti
Come preparare anelli di cipolla fritti senza pastella
- Comincia pelando una cipolla e tagliala a fette di circa un centimetro di spessore.
- Separa gli anelli di cipolla e tenili da parte.
- Prepara la pastella mescolando in una ciotola la farina, l'amido di mais, la paprica e aggiungi acqua piano piano mescolando con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.
- Tuffa gli anelli di cipolla nella pastella uno per uno, aiutandoti con una pinza, e scuoti via l'eccesso prima di passarli nel pangrattato.
- Rigira gli anelli di cipolla nel pangrattato un paio di volte e poi disponili su un piatto.
- Lascia riposare gli anelli di cipolla per una decina di minuti affinché la panatura risulti soda e compatta.
- Friggi gli anelli di cipolla in olio caldo a 175 gradi girandoli di tanto in tanto fino a quando saranno dorati.
- Una volta dorati, scolali su della carta assorbente per fritti per eliminare l'olio in eccesso.
- Aggiungi sale a piacere e sono pronti da servire.
- Buon appetito!
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