Zuppa Inglese con il Bimby
L'articolo introduce la ricetta della Zuppa Inglese preparata con il robot da cucina Bimby, per un dolce ricco e delizioso da condividere con famiglia e amici. La facilità di preparazione e il risultato finale perfetto renderanno questo dessert un piacere da gustare in ogni occasione. Con il Bimby, realizzare una Zuppa Inglese gustosa e dal fascino tradizionale sarà un gioco da ragazzi.
Ingredienti
Come preparare zuppa inglese con il bimby
- Mettiamo momentaneamente da parte i savoiardi, le gocce di cioccolato e l'alchermes.
- Iniziamo a preparare le creme versando nello boccale lo zucchero, i semi della stecca di vaniglia e la farina.
- Polverizziamo per 20 secondi a velocità 7.
- Riuniamo sul fondo del boccale.
- Aggiungiamo il latte e le uova.
- Cuociamo per 7 minuti a 90 gradi a velocità 4.
- Trasferiamo metà della crema in una ciotola.
- Aggiungiamo il cacao nel boccale e azioniamo il Bimby per 20 secondi a velocità 4.
- Trasferiamo la crema al cacao in un'altra ciotola.
- Prendiamo un savoiardo e lo bagniamo nell'alchermes, quindi lo dividiamo in due e lo posizioniamo nel fondo della ciotola.
- Riempiamo una sacca da pasticciere con la crema al cioccolato e andiamo a formare il primo strato sulla base dei savoiardi.
- Prendiamo un altro savoiardo, lo bagniamo di nuovo nell'alchermes, lo dividiamo in due e lo posizioniamo sopra la crema al cioccolato.
- Riempiamo un'altra sacca da pasticciere con la crema alla vaniglia e andiamo a formare l'altro strato sulla base dei savoiardi.
- Completiamo con delle gocce di cioccolato e continuiamo così fino al completamento di tutti i savoiardi o delle nostre coppette.
- Zuppa Inglese!
Se desideri vedere altre ricette simili a Zuppa Inglese con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate