Zuppa di farro con il Bimby

Con il Bimby è possibile preparare in modo semplice e veloce una deliziosa zuppa di farro, perfetta per una cena leggera e nutriente. Grazie alla sua funzione di cottura programmabile, il Bimby permette di cuocere il farro in modo uniforme e mantenere intatti i suoi nutrienti. Scopri come realizzare questa gustosa ricetta e deliziare il palato di tutta la famiglia con un piatto sano e genuino. Buon appetito con la zuppa di farro fatta in casa!

Ingredienti

Come preparare zuppa di farro con il bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo scalogno, le carote, il sedano e facciamo tritare per 5 secondi a velocità 5.
  2. Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire per 3 minuti a 120°C a velocità 3.
  3. Riuniamo sul fondo del boccale e aggiungiamo l'acqua, i ceci, il pepe, il sale e il dado bimby.
  4. Chiudiamo con il coperchio e il misurino, e facciamo cuocere per 12 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità soft.
  5. Aggiungere il farro e far cuocere per 30 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità soft.
  6. Aggiungiamo gli altri ceci, chiudiamo con il coperchio e il misurino e continuiamo la cottura per altri 2 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità soft.
  7. Lasciamola riposare nel boccale per 5 minuti prima di servire.
  8. La nostra zuppa di farro con ceci è quasi pronta.
Zuppa di farro con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Zuppa di farro con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up