Zuppa di farro con il Bimby
Con il Bimby è possibile preparare in modo semplice e veloce una deliziosa zuppa di farro, perfetta per una cena leggera e nutriente. Grazie alla sua funzione di cottura programmabile, il Bimby permette di cuocere il farro in modo uniforme e mantenere intatti i suoi nutrienti. Scopri come realizzare questa gustosa ricetta e deliziare il palato di tutta la famiglia con un piatto sano e genuino. Buon appetito con la zuppa di farro fatta in casa!
Ingredienti
Come preparare zuppa di farro con il bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo scalogno, le carote, il sedano e facciamo tritare per 5 secondi a velocità 5.
- Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire per 3 minuti a 120°C a velocità 3.
- Riuniamo sul fondo del boccale e aggiungiamo l'acqua, i ceci, il pepe, il sale e il dado bimby.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino, e facciamo cuocere per 12 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità soft.
- Aggiungere il farro e far cuocere per 30 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo gli altri ceci, chiudiamo con il coperchio e il misurino e continuiamo la cottura per altri 2 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità soft.
- Lasciamola riposare nel boccale per 5 minuti prima di servire.
- La nostra zuppa di farro con ceci è quasi pronta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Zuppa di farro con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate