Come pulire le zucchine con le spine

Se hai mai avuto problemi a pulire le zucchine con le spine, ecco un semplice trucco: usa un pelapatate per rimuovere la parte esterna ruvida. In pochi secondi avrai zucchine lisce e pronte da cucinare. Evita di tagliare le spine a mano per evitare spiacevoli incidenti e perdite di tempo. Provaci e vedrai la differenza!

Ingredienti

Come preparare zucchine con le spine come pulirle

  1. Inserirsi dei guanti per evitare di farsi male.
  2. Con una forchetta, infilzare la parte superiore della zucchina come se si stesse sbucciando un fico d'India.
  3. Sbucciare la zucchina mantenendola sopra un piatto per evitare disordine.
  4. Tagliare la zucchina a metà e rimuovere i semi centrali.
  5. Tagliare la zucchina a fettine molto sottili.
  6. Prendere una busta per alimenti e aggiungere farina doppio zero e un pizzico di sale.
  7. Agitare la busta in modo da infarinare tutte le fettine di zucchina.
  8. Mettere le fettine di zucchina in un setaccio per rimuovere l'eccesso di farina.
  9. Disporre le fettine su una teglia ricoperta di carta forno.
  10. Condire le zucchine con un filo d'olio.
  11. Infornare le zucchine alla massima temperatura finché non risultano belle dorati (circa 30 minuti).
  12. Se necessario, girare le zucchine a metà cottura.
  13. Una volta pronte, le zucchine saranno croccanti e deliziose.
  14. Servire e gustare le zucchine infarinate.
Come pulire le zucchine con le spine

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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