Come pulire le zucchine con le spine
Se hai mai avuto problemi a pulire le zucchine con le spine, ecco un semplice trucco: usa un pelapatate per rimuovere la parte esterna ruvida. In pochi secondi avrai zucchine lisce e pronte da cucinare. Evita di tagliare le spine a mano per evitare spiacevoli incidenti e perdite di tempo. Provaci e vedrai la differenza!
Ingredienti
Come preparare zucchine con le spine come pulirle
- Inserirsi dei guanti per evitare di farsi male.
- Con una forchetta, infilzare la parte superiore della zucchina come se si stesse sbucciando un fico d'India.
- Sbucciare la zucchina mantenendola sopra un piatto per evitare disordine.
- Tagliare la zucchina a metà e rimuovere i semi centrali.
- Tagliare la zucchina a fettine molto sottili.
- Prendere una busta per alimenti e aggiungere farina doppio zero e un pizzico di sale.
- Agitare la busta in modo da infarinare tutte le fettine di zucchina.
- Mettere le fettine di zucchina in un setaccio per rimuovere l'eccesso di farina.
- Disporre le fettine su una teglia ricoperta di carta forno.
- Condire le zucchine con un filo d'olio.
- Infornare le zucchine alla massima temperatura finché non risultano belle dorati (circa 30 minuti).
- Se necessario, girare le zucchine a metà cottura.
- Una volta pronte, le zucchine saranno croccanti e deliziose.
- Servire e gustare le zucchine infarinate.
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