Zucca e zucchine in padella
Le zucchine e la zucca sono due protagonisti dell'estate da non sottovalutare in cucina. Con un'inezia di olio e aglio si può ottenere un piatto saporito e leggero. Ideali per un pranzo veloce e salutare.
Ingredienti
Come preparare zucca e zucchine in padella
- Dopo aver sbucciato la zucca, tagliarla a dadini.
- Mettere la zucca tagliata in padella con un filo d'olio e farla tostare.
- Aggiungere un po' di acqua e cuocere con il coperchio a metà cottura.
- Aggiungere del rosmarino fresco, aglio in polvere, sale e pepe a piacere.
- Continuare a cuocere finché l'acqua non si sarà asciugata e la zucca sarà morbida.
- Aggiungere un filo di olio a crudo alla fine e mescolare.
- La zucca e zucchine in padella è pronta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Zucca e zucchine in padella puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate