Zucca e zucchine in padella

Le zucchine e la zucca sono due protagonisti dell'estate da non sottovalutare in cucina. Con un'inezia di olio e aglio si può ottenere un piatto saporito e leggero. Ideali per un pranzo veloce e salutare.

Ingredienti

Come preparare zucca e zucchine in padella

  1. Dopo aver sbucciato la zucca, tagliarla a dadini.
  2. Mettere la zucca tagliata in padella con un filo d'olio e farla tostare.
  3. Aggiungere un po' di acqua e cuocere con il coperchio a metà cottura.
  4. Aggiungere del rosmarino fresco, aglio in polvere, sale e pepe a piacere.
  5. Continuare a cuocere finché l'acqua non si sarà asciugata e la zucca sarà morbida.
  6. Aggiungere un filo di olio a crudo alla fine e mescolare.
  7. La zucca e zucchine in padella è pronta.
Zucca e zucchine in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Zucca e zucchine in padella puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up