Zucca al forno croccante light
La zucca al forno croccante è un piatto delizioso e salutare. Grazie alla cottura in forno, si ottiene una consistenza croccante senza l'aggiunta di grassi extra. Perfetta come contorno leggero o spuntino salutare. Provala e delizierai il tuo palato con gusto e benessere!
Ingredienti
Come preparare zucca al forno croccante light
- In una ciotola, unire tutti gli ingredienti liquidi: uovo, olio e acqua
- Aggiungere il formaggio grattugiato, il pepe a piacere e la zucca grattugiata (butternut, mantovana o quella preferita)
- Aggiungere anche la farina e mescolare bene fino ad ottenere un impasto abbastanza liquido
- Prendere una teglia e ungere bene la superficie.
- Versare l'impasto nella teglia e livellare bene la superficie, cercando di distribuirlo uniformemente sulla teglia.
- Cuocere in forno ventilato a 180° per 30-35 minuti, fino a quando risulti ben dorata.
- Tagliare a quadrotti e sarà pronta per essere servita in tavola
Se desideri vedere altre ricette simili a Zucca al forno croccante light puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate