Zeppole di Patate Sal de Riso
Le zeppole di patate di Sal de Riso sono un delizioso dolce tipico della tradizione campana, ricco di sapore e storia. Preparate con ingredienti di qualità e una ricetta autentica, sono perfette da gustare in ogni occasione. Scopri il piacere di assaggiare queste prelibatezze e lasciati conquistare dal loro irresistibile aroma e dalla loro morbidezza. Buonissime da sole o accompagnate da un caffè, le zeppole di patate di Sal de Riso sono un vero must per gli amanti della cucina italiana.
Ingredienti
Come preparare zeppole di patate sal de riso
- Preparare la pasta bignè per le zeppole.
- Prendere la teglia e preparare le zeppole.
- Cuocere le zeppole in forno.
- Mettere a bollire il latte con la panna e aggiungere la buccia del limone.
- Aggiungere lo zucchero, il sale, i semi della bacca di vaniglia e mescolare.
- Aggiungere la frutta semicandita (in questo caso le amarene) alle zeppole.
- Preparare la crema pasticcera.
- Farcire le zeppole con la crema.
- Spolverare le zeppole con zucchero a velo.
- Decorare le zeppole con le amarene.
- Servire le zeppole di patate sal de riso e gustare!
Se desideri vedere altre ricette simili a Zeppole di Patate Sal de Riso puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate