Zeppole di Patate Sal de Riso

Le zeppole di patate di Sal de Riso sono un delizioso dolce tipico della tradizione campana, ricco di sapore e storia. Preparate con ingredienti di qualità e una ricetta autentica, sono perfette da gustare in ogni occasione. Scopri il piacere di assaggiare queste prelibatezze e lasciati conquistare dal loro irresistibile aroma e dalla loro morbidezza. Buonissime da sole o accompagnate da un caffè, le zeppole di patate di Sal de Riso sono un vero must per gli amanti della cucina italiana.

Ingredienti

Come preparare zeppole di patate sal de riso

  1. Preparare la pasta bignè per le zeppole.
  2. Prendere la teglia e preparare le zeppole.
  3. Cuocere le zeppole in forno.
  4. Mettere a bollire il latte con la panna e aggiungere la buccia del limone.
  5. Aggiungere lo zucchero, il sale, i semi della bacca di vaniglia e mescolare.
  6. Aggiungere la frutta semicandita (in questo caso le amarene) alle zeppole.
  7. Preparare la crema pasticcera.
  8. Farcire le zeppole con la crema.
  9. Spolverare le zeppole con zucchero a velo.
  10. Decorare le zeppole con le amarene.
  11. Servire le zeppole di patate sal de riso e gustare!
Zeppole di Patate Sal de Riso

Se desideri vedere altre ricette simili a Zeppole di Patate Sal de Riso puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up