Vongole surgelate precotte con guscio

Le vongole surgelate precotte con guscio sono una comoda soluzione per preparare velocemente piatti di mare gustosi e freschi. Grazie al processo di precottura, conservano intatta la loro bontà e si possono utilizzare in molteplici ricette, dal risotto alla pasta. Ideali per chi ama il sapore autentico del mare senza rinunciare alla praticità.

Ingredienti

Come preparare vongole surgelate precotte con guscio

  1. Tritare 1 spicchio d'aglio.
  2. Tagliare e conservare il gambo del prezzemolo.
  3. Tritare il prezzemolo.
  4. Scongelare le vongole sotto un filo d'acqua fredda per 20 minuti.
  5. Prendere una padella profonda e aggiungere due giri d'olio d'oliva.
  6. Accendere il fuoco a fiamma moderata.
  7. Aggiungere l'aglio e il gambo del prezzemolo e fare rosolare per pochi minuti.
  8. Aggiungere le vongole scongelate.
  9. Quando inizia a bollire, cuocere per pochi minuti e spegnere il fuoco.
  10. Cuocere la pasta.
  11. 3 minuti prima della cottura della pasta, aggiungerla nel sugo delle vongole.
  12. Finire la cottura nella padella.
  13. Aggiungere un po' di acqua di cottura se necessario.
  14. Spegnere il fuoco e aggiungere un po' di olio d'oliva, prezzemolo e pepe nero.
Vongole surgelate precotte con guscio

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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