Vol au vent ripieni con verdure

Gustosi e leggeri, i vol au vent ripieni con verdure sono un'ottima opzione per un antipasto o un buffet. La croccantezza dell'involucro si armonizza perfettamente con la morbidezza delle verdure, creando un contrasto di consistenze delizioso. Semplici da preparare e sempre apprezzati, sono ideali per soddisfare i palati di tutti i commensali. Un'idea creativa e gustosa da provare al più presto!

Ingredienti

Come preparare vol au vent ripieni con verdure

  1. Prendere due rotoli di pasta sfoglia rettangolari e srotolarli.
  2. Con un coppapasta da sei centimetri, tagliare la pasta sfoglia creando dischi.
  3. Formare i vol-au-vent mettendo un disco più grande come base e uno più piccolo sopra.
  4. Usare un coppapasta da 400 litri per creare dei dischi più piccoli all'interno di ogni vol-au-vent.
  5. Bucherellare i dischi più piccoli con una forchetta per evitare che si gonfino troppo durante la cottura.
  6. Spennellare leggermente con un uovo sbattuto.
  7. Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 15-20 minuti.
  8. Una volta cotti, lasciar raffreddare prima di farcirli.
  9. Farcitura:
  10. Mescolare formaggio cremoso con erba cipollina e tonno in quantità uguale.
  11. Farcire alcuni vol-au-vent con questa miscela.
  12. Farcire altri vol-au-vent con insalata russa e salsa rosa con gamberetti.
Vol au vent ripieni con verdure

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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