Vol au vent al salmone
Gusta il piacere di un vol au vent al salmone croccante e goloso: un connubio perfetto tra la delicatezza del salmone e la croccantezza del vol au vent. Un antipasto irresistibile che conquisterà il palato di tutti i commensali. Perfetto per una cena elegante o un aperitivo chic, il vol au vent al salmone sarà il piatto protagonista della tua tavola. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare vol au vent al salmone
- Prendete la pasta sfoglia e ricavate 30 dischetti.
- Lasciate 10 dischetti interi che saranno la base, mentre gli altri 20 dischetti dovranno essere forati al centro con l'aiuto di un coppapasta più piccolo per ricavare i bordi.
- Sovrapponete due dischetti bucati sulla base e infornateli a 180°C per 11-12 minuti.
- Nel frattempo, lavorate il formaggio Philadelphia con una forchetta e aggiungete due cucchiai di maionese.
- Aggiungete erba cipollina o prezzemolo alla crema ottenuta e trasferitela in una sac à poche.
- Farcite i vol au vent con la crema preparata.
- Decorate con una rosellina di salmone e una fogliolina di prezzemolo.
- Se provate questa ricetta, fatemi sapere
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