Vol au vent al salmone

Gusta il piacere di un vol au vent al salmone croccante e goloso: un connubio perfetto tra la delicatezza del salmone e la croccantezza del vol au vent. Un antipasto irresistibile che conquisterà il palato di tutti i commensali. Perfetto per una cena elegante o un aperitivo chic, il vol au vent al salmone sarà il piatto protagonista della tua tavola. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare vol au vent al salmone

  1. Prendete la pasta sfoglia e ricavate 30 dischetti.
  2. Lasciate 10 dischetti interi che saranno la base, mentre gli altri 20 dischetti dovranno essere forati al centro con l'aiuto di un coppapasta più piccolo per ricavare i bordi.
  3. Sovrapponete due dischetti bucati sulla base e infornateli a 180°C per 11-12 minuti.
  4. Nel frattempo, lavorate il formaggio Philadelphia con una forchetta e aggiungete due cucchiai di maionese.
  5. Aggiungete erba cipollina o prezzemolo alla crema ottenuta e trasferitela in una sac à poche.
  6. Farcite i vol au vent con la crema preparata.
  7. Decorate con una rosellina di salmone e una fogliolina di prezzemolo.
  8. Se provate questa ricetta, fatemi sapere
Vol au vent al salmone

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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