Vitello Tonnato con il Bimby

Ecco una breve nota per il tuo articolo: Scopri come preparare un delizioso Vitello Tonnato in modo facile e veloce con il Bimby. Un piatto irresistibile perfetto per le occasioni speciali o un pranzo gourmet a casa.

Ingredienti

Come preparare vitello tonnato con il bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il sedano, lo scalogno e le carote, e tritiamo il tutto nel Bimby per 15 secondi alla velocità 7.
  2. Riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola e aggiungiamo l'acqua e il dado
  3. Dopo 8 minuti, posizioniamo il cestello e cuociamo per ulteriori 45 minuti a temperatura varoma e velocità 1
  4. Mettiamo da parte il brodo di cottura
  5. Senza lavare il boccale mettiamo il tonno, le uova e tritiamo il tutto per 15 secondi a velocità 6.
  6. Riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola e aggiungiamo il brodo di cottura, la maionese, le acciughe e i capperi
  7. Tagliamo la carne a fette sottili, ricopriamola con la salsa preparata e riponiamola in frigorifero per almeno 15 minuti o fino al momento di servire.
  8. Serviamo il vitello tonnato e gustiamolo freddo
Vitello Tonnato con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Vitello Tonnato con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up