Vitello Tonnato con il Bimby
Ecco una breve nota per il tuo articolo: Scopri come preparare un delizioso Vitello Tonnato in modo facile e veloce con il Bimby. Un piatto irresistibile perfetto per le occasioni speciali o un pranzo gourmet a casa.
Ingredienti
Come preparare vitello tonnato con il bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il sedano, lo scalogno e le carote, e tritiamo il tutto nel Bimby per 15 secondi alla velocità 7.
- Riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola e aggiungiamo l'acqua e il dado
- Dopo 8 minuti, posizioniamo il cestello e cuociamo per ulteriori 45 minuti a temperatura varoma e velocità 1
- Mettiamo da parte il brodo di cottura
- Senza lavare il boccale mettiamo il tonno, le uova e tritiamo il tutto per 15 secondi a velocità 6.
- Riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola e aggiungiamo il brodo di cottura, la maionese, le acciughe e i capperi
- Tagliamo la carne a fette sottili, ricopriamola con la salsa preparata e riponiamola in frigorifero per almeno 15 minuti o fino al momento di servire.
- Serviamo il vitello tonnato e gustiamolo freddo
Se desideri vedere altre ricette simili a Vitello Tonnato con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate