Verza in padella con pomodoro
L'abbinamento di verza e pomodoro in padella è una gustosa e semplice ricetta da provare. La verza, ricca di fibre e antiossidanti, si sposa bene con il sapore fresco e acidulo del pomodoro, creando un piatto leggero ma saporito. Ideale sia come contorno che come piatto unico, questa preparazione permette di gustare al meglio le qualità nutritive e il sapore genuino degli ingredienti. Perfetta per un pasto veloce e salutare, la verza in padella con pomodoro conquisterà anche i palati più esigenti.
Ingredienti
Come preparare verza in padella con pomodoro
- Prendiamo una bella verza, eliminiamo le foglie esterne e tagliamo il torsolo.
- Tagliamo a metà la nostra verza e togliamo l'attaccatura del torsolo nella parte bassa.
- Tagliamo quindi la verza a listarelle e andiamo a lavarle sotto acqua corrente
- Adagiamo la verza in una padella con due giri di olio EVO e un bicchiere d'acqua
- Aggiungiamo dei pelati o della passata di pomodoro a piacere e diamo una bella mescolata
- Condiamo con timo origano essiccato, un mix di alloro e aglio in polvere, pepe nero appena macinato, due pizzichi di sale e lasciamo cuocere con il coperchio per 15 minuti.
- La verza stufata è pronta
Se desideri vedere altre ricette simili a Verza in padella con pomodoro puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate