Verza in padella con pomodoro

L'abbinamento di verza e pomodoro in padella è una gustosa e semplice ricetta da provare. La verza, ricca di fibre e antiossidanti, si sposa bene con il sapore fresco e acidulo del pomodoro, creando un piatto leggero ma saporito. Ideale sia come contorno che come piatto unico, questa preparazione permette di gustare al meglio le qualità nutritive e il sapore genuino degli ingredienti. Perfetta per un pasto veloce e salutare, la verza in padella con pomodoro conquisterà anche i palati più esigenti.

Ingredienti

Come preparare verza in padella con pomodoro

  1. Prendiamo una bella verza, eliminiamo le foglie esterne e tagliamo il torsolo.
  2. Tagliamo a metà la nostra verza e togliamo l'attaccatura del torsolo nella parte bassa.
  3. Tagliamo quindi la verza a listarelle e andiamo a lavarle sotto acqua corrente
  4. Adagiamo la verza in una padella con due giri di olio EVO e un bicchiere d'acqua
  5. Aggiungiamo dei pelati o della passata di pomodoro a piacere e diamo una bella mescolata
  6. Condiamo con timo origano essiccato, un mix di alloro e aglio in polvere, pepe nero appena macinato, due pizzichi di sale e lasciamo cuocere con il coperchio per 15 minuti.
  7. La verza stufata è pronta
Verza in padella con pomodoro

Se desideri vedere altre ricette simili a Verza in padella con pomodoro puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up