Verza bollita e ripassata in padella

La verza bollita e ripassata in padella è un piatto gustoso e leggero, perfetto per una cena sana e veloce. Con pochi ingredienti si può preparare un piatto ricco di sapore e nutrienti. La verza, cucinata in questo modo, mantiene intatte le sue proprietà benefiche e si sposa ottimamente con aromi come aglio e peperoncino. Prova a preparare questa ricetta semplice e salutare per un pasto equilibrato e appetitoso.

Ingredienti

Come preparare verza bollita e ripassata in padella

  1. Tagliare la verza e sciacquarla bene.
  2. Mettere la verza tagliata in una pentola e aggiungere una tazza d'acqua.
  3. Accendere il fuoco e coprire con un coperchio, lasciando cuocere per circa quindici minuti.
  4. Spegnere il fuoco e scolare la verza.
  5. Versare un po' di olio in una padella e aggiungere la verza cotta.
  6. Far stufare la verza per dieci minuti, aggiungendo un pizzico di sale.
  7. Et voilà, la verza bollita e ripassata in padella è pronta da gustare.
Verza bollita e ripassata in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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