Verza al forno a fette

La verza al forno a fette è un piatto gustoso e salutare, perfetto per un pranzo leggero o come contorno. Basta tagliare la verza a fette, condirla con olio e spezie a piacere e infornarla fino a renderla croccante. Un'alternativa sfiziosa per variare il modo di gustare questa verdura ricca di proprietà benefiche.

Ingredienti

Come preparare verza al forno a fette

  1. Preriscaldare il forno a 190-200°C.
  2. Lavare e sgocciolare le foglie di verza intere.
  3. Tagliare la verza a fette, prima a metà e poi a fette più sottili.
  4. Disporre le fette di verza in una teglia con carta forno.
  5. Condire le fette di verza con un po' di sale.
  6. Preparare l'impanatura: tritare aglio, cumino, curcuma, rosmarino, salvia, prezzemolo, origano e timo nel tritatutto.
  7. Aggiungere sale, pepe, paprica e parmigiano grattugiato all'impanatura.
  8. Cospargere le fette di verza con l'impanatura preparata.
  9. Aggiungere un filo d'olio sopra le fette di verza per far attaccare meglio l'impanatura.
  10. Infornare in forno per circa 25-30 minuti, fino a quando la superficie risulti dorata.
  11. Una volta pronta, la verza al forno a fette sarà pronta per essere servita come contorno o piatto principale.
Verza al forno a fette

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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