Verdure Miste in Padella con Patate
Un'idea semplice e gustosa per un contorno salutare e colorato: verdure miste in padella con patate. Coniuga il sapore autentico delle verdure fresche con la praticità della cottura in padella. Un piatto versatile che si presta a molte variazioni aggiungendo spezie o formaggi. Perfetto per arricchire ogni pasto con una nota di leggerezza e bontà.
Ingredienti
Come preparare verdure miste in padella con patate
- Iniziate tagliando melanzane, zucchine, peperoni e patate a pezzi.
- Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella grande.
- Aggiungete i pomodorini ciliegino e un pizzico di sale.
- Fate saltare i pomodorini per circa cinque minuti.
- Aggiungete le melanzane tagliate e lasciate cuocere per 10 minuti.
- Aggiungete le zucchine e continuate la cottura per circa trenta minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungete sale a piacere.
- Lasciate cuocere fino a quando le verdure sono morbide e ben cotte.
- Mescolate e servite le verdure in padella direttamente in tavola, in modo che ognuno possa servirsi a piacere.
Se desideri vedere altre ricette simili a Verdure Miste in Padella con Patate puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate