Vellutata di piselli e patate con il Bimby

Questa ricetta ti permetterà di preparare in modo semplice e veloce una deliziosa vellutata di piselli e patate utilizzando il Bimby. Un piatto cremoso e gustoso, perfetto per un pranzo leggero ma nutriente. Segui passo dopo passo le istruzioni per ottenere un risultato perfetto e deliziare il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare vellutata piselli e patate bimby

  1. In una pentola, soffriggere una cipolla affettata con 30 ml di olio extravergine d'oliva.
  2. Aggiungere una patata tagliata a pezzetti e i piselli (400g).
  3. Coprire gli ingredienti con dell'acqua e cuocere per circa 20 minuti.
  4. Aggiustare di sale e mescolare.
  5. Spegnere il fuoco e frullare il composto fino a ottenere una consistenza vellutata.
  6. Aggiungere 50g di formaggio grattugiato e mescolare bene.
  7. Servire la vellutata di piselli e patate con un filo d'olio e un pizzico di pepe.
  8. Opzionale: In padella, arrostire dei trucchetti di pane integrale per ottenere degli ottimi grossini da utilizzare come accompagnamento.
Vellutata di piselli e patate con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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