Vellutata di piselli e patate con il Bimby
Questa ricetta ti permetterà di preparare in modo semplice e veloce una deliziosa vellutata di piselli e patate utilizzando il Bimby. Un piatto cremoso e gustoso, perfetto per un pranzo leggero ma nutriente. Segui passo dopo passo le istruzioni per ottenere un risultato perfetto e deliziare il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare vellutata piselli e patate bimby
- In una pentola, soffriggere una cipolla affettata con 30 ml di olio extravergine d'oliva.
- Aggiungere una patata tagliata a pezzetti e i piselli (400g).
- Coprire gli ingredienti con dell'acqua e cuocere per circa 20 minuti.
- Aggiustare di sale e mescolare.
- Spegnere il fuoco e frullare il composto fino a ottenere una consistenza vellutata.
- Aggiungere 50g di formaggio grattugiato e mescolare bene.
- Servire la vellutata di piselli e patate con un filo d'olio e un pizzico di pepe.
- Opzionale: In padella, arrostire dei trucchetti di pane integrale per ottenere degli ottimi grossini da utilizzare come accompagnamento.
Se desideri vedere altre ricette simili a Vellutata di piselli e patate con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate