Vellutata di zucca Bimby senza patate
Questa vellutata di zucca Bimby è una deliziosa variante senza l'aggiunta di patate. Perfetta per un pasto leggero e salutare. Provala!
Ingredienti
Come preparare vellutata di zucca bimby senza patate
- Per prima cosa, tagliare a pezzi la zucca e la cipolla.
- Mettere la zucca e la cipolla nel boccale del Bimby.
- Aggiungere l'olio e il dado vegetale nel boccale.
- Aggiungere acqua quanto basta per coprire la zucca e la cipolla.
- Cuocere 30 minuti a 100°C a velocità 1.
- Una volta cotta la zucca e la cipolla, frullare il composto per ottenere una crema vellutata.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Servire la vellutata di zucca calda, aggiungendo eventualmente una spruzzata di pepe nero e un filo d'olio a crudo.
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