Vellutata di zucca Bimby senza patate

Questa vellutata di zucca Bimby è una deliziosa variante senza l'aggiunta di patate. Perfetta per un pasto leggero e salutare. Provala!

Ingredienti

Come preparare vellutata di zucca bimby senza patate

  1. Per prima cosa, tagliare a pezzi la zucca e la cipolla.
  2. Mettere la zucca e la cipolla nel boccale del Bimby.
  3. Aggiungere l'olio e il dado vegetale nel boccale.
  4. Aggiungere acqua quanto basta per coprire la zucca e la cipolla.
  5. Cuocere 30 minuti a 100°C a velocità 1.
  6. Una volta cotta la zucca e la cipolla, frullare il composto per ottenere una crema vellutata.
  7. Aggiustare di sale e pepe.
  8. Servire la vellutata di zucca calda, aggiungendo eventualmente una spruzzata di pepe nero e un filo d'olio a crudo.
Vellutata di zucca Bimby senza patate

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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