Vellutata di Verdure con Bimby
Scopri come preparare una deliziosa vellutata di verdure con il Bimby. Con pochi passaggi e ingredienti freschi, potrai gustare un piatto sano e gustoso. Perfetto per una cena leggera e nutriente, da gustare caldo in una serata d'inverno. Segui la ricetta e delizierai il palato di tutta la famiglia.
Ingredienti
Come preparare vellutata di verdure con bimby
- Come primo passo, mettere tra 25 e 30 grammi di olio extravergine d'oliva nel boccale.
- Aggiungere le cipolle e il porro già tagliati a pezzi nel boccale.
- Tagliare le zucchine in pezzi e aggiungerle nel boccale.
- Aggiungere una carota e una patata nel boccale.
- Aggiungere 420 grammi di acqua nel boccale.
- Aggiungere un dado di brodo vegetale nel boccale.
- Cuocere a 100°C per 25 minuti.
- Dopo la cottura, frullare il composto a velocità 9 o 10 fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Per la decorazione, aggiungere spezie come origano, peperoncino o pezzettini di pane secco.
- Servire la vellutata di verdure.
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