Vellutata di Finocchi e Patate con Bimby
Scopri come preparare una deliziosa vellutata di finocchi e patate utilizzando il Bimby. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrai gustare un piatto cremoso e saporito, perfetto per le giornate più fredde. Segui la ricetta e delizia il palato di tutta la famiglia con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare vellutata di finoçchi e patate bimby
- Iniziare la ricetta mettendo all'interno del boccale la cipolla.
- Tritare la cipolla per 3 secondi a velocità 7.
- Riunire la cipolla sul fondo del boccale con l'aiuto di una spatola.
- Aggiungere l'olio e insaporire per 4 minuti a 120 gradi a velocità 3.
- Riunire nuovamente sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere i finocchi, le patate, il pepe, il sale, il dado e l'acqua.
- Cuocere con il cestello al posto del misurino per 30 minuti a 100 gradi a velocità 1.
- Rimuovere il cestello.
- Chiudere con il misurino e omogeneizzare per 20 secondi a velocità 10.
- La vellutata è pronta, impiattare e servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Vellutata di Finocchi e Patate con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate