Vellutata di Finocchi e Patate con Bimby

Scopri come preparare una deliziosa vellutata di finocchi e patate utilizzando il Bimby. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrai gustare un piatto cremoso e saporito, perfetto per le giornate più fredde. Segui la ricetta e delizia il palato di tutta la famiglia con questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare vellutata di finoçchi e patate bimby

  1. Iniziare la ricetta mettendo all'interno del boccale la cipolla.
  2. Tritare la cipolla per 3 secondi a velocità 7.
  3. Riunire la cipolla sul fondo del boccale con l'aiuto di una spatola.
  4. Aggiungere l'olio e insaporire per 4 minuti a 120 gradi a velocità 3.
  5. Riunire nuovamente sul fondo del boccale con la spatola.
  6. Aggiungere i finocchi, le patate, il pepe, il sale, il dado e l'acqua.
  7. Cuocere con il cestello al posto del misurino per 30 minuti a 100 gradi a velocità 1.
  8. Rimuovere il cestello.
  9. Chiudere con il misurino e omogeneizzare per 20 secondi a velocità 10.
  10. La vellutata è pronta, impiattare e servire.
Vellutata di Finocchi e Patate con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Vellutata di Finocchi e Patate con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up