Uovo in padella senza olio
L'uovo in padella può essere preparato senza l'utilizzo di olio. Basta preriscaldare la padella antiaderente e aggiungere l'uovo. Evitare l'aggiunta di olio rende il pasto più leggero e salutare, senza comprometterne il sapore. Prova questa alternativa per una colazione veloce e sana.
Ingredienti
Come preparare uovo in padella senza olio
- Riscaldare mezzo cucchiaio di olio burro in una piccola padella a fiamma medio.
- Appena l'olio e il burro diventano caldi, rompere un uovo nella padella con estrema cura.
- Lasciar cuocere l'uovo per 13 minuti, fino a quando non si riesce più a intravedere il fondo della padella attraverso il bianco.
- Coprire l'uovo con un coperchio e ridurre la fiamma al minimo.
- Lasciarlo sul fuoco per altri 5 minuti se si desidera che il tuorlo rimanga liquido, altrimenti continuare a cuocerlo per altri 12 minuti se si preferisce più duro.
- Rimuovere l'uovo dalla padella con una spatola e servirlo.
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