Uovo in padella senza olio

L'uovo in padella può essere preparato senza l'utilizzo di olio. Basta preriscaldare la padella antiaderente e aggiungere l'uovo. Evitare l'aggiunta di olio rende il pasto più leggero e salutare, senza comprometterne il sapore. Prova questa alternativa per una colazione veloce e sana.

Ingredienti

Come preparare uovo in padella senza olio

  1. Riscaldare mezzo cucchiaio di olio burro in una piccola padella a fiamma medio.
  2. Appena l'olio e il burro diventano caldi, rompere un uovo nella padella con estrema cura.
  3. Lasciar cuocere l'uovo per 13 minuti, fino a quando non si riesce più a intravedere il fondo della padella attraverso il bianco.
  4. Coprire l'uovo con un coperchio e ridurre la fiamma al minimo.
  5. Lasciarlo sul fuoco per altri 5 minuti se si desidera che il tuorlo rimanga liquido, altrimenti continuare a cuocerlo per altri 12 minuti se si preferisce più duro.
  6. Rimuovere l'uovo dalla padella con una spatola e servirlo.
Uovo in padella senza olio

Se desideri vedere altre ricette simili a Uovo in padella senza olio puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up