Uovo di Pasqua al pistacchio
Scopri il delizioso uovo di Pasqua al pistacchio: un'esplosione di gusto e di colore da gustare in famiglia durante le festività pasquali. Un'idea golosa per stupire i tuoi cari e rendere ancora più speciale la tua Pasqua. Non perdere l'occasione di deliziare il palato con il perfetto connubio tra cioccolato e pistacchio. Buona Pasqua!
Ingredienti
Come preparare uovo di pasqua al pistacchio
- Iniziamo fondendo il cioccolato bianco a bagnomaria fino a raggiungere circa 40 gradi.
- Una volta che il cioccolato ha raggiunto i 40 gradi, togliamolo dal bagno maria e asciughiamolo.
- Trasferiamo il cioccolato su una superficie fredda in marmo o acciaio e aggiungiamo il cioccolato bianco tritato, incorporandolo mescolando finché la temperatura non scende a circa 24-26 gradi
- Versiamo il cioccolato temperato in uno stampo di policarbonato scelto a nostro piacimento e lasciamolo solidificare.
- Rimuoviamo l'eccesso di cioccolato facendo scolare e lasciando rapprendere per circa dieci minuti.
- Rimuoviamo con delicatezza l'eccesso di cioccolato dai bordi dello stampo.
- Fondiamo nuovamente parte del cioccolato per unire le due metà dello stampo, aderendo nel modo più preciso possibile.
- Procediamo con la preparazione del cioccolato bianco per la copertura, fondendolo a bagnomaria.
- Ricopriamo l'uovo di cioccolato precedentemente preparato con il cioccolato bianco fuso utilizzando un pennello, in modo uniforme sulla superficie.
- Una volta ricoperto a piacimento, lasciamo solidificare.
- Il nostro Uovo di Pasqua al pistacchio è pronto per essere gustato o regalato per celebrare la Pasqua
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