Uovo al tartufo in cocotte
L'uovo al tartufo in cocotte è un piatto gourmet davvero semplice da preparare ma di grande effetto. Basta cuocere l'uovo in una cocotte con tartufo fresco e qualche aromatica per ottenere un risultato raffinato e delizioso. Ideale per una colazione o un brunch chic, da provare almeno una volta nella vita!
Ingredienti
Come preparare uovo al tartufo in cocotte
- Dividere l'albume dall'albume rosso.
- Montare leggermente l'albume fino a quando diventa sufficientemente montato.
- Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un po' di parmigiano reggiano.
- Versare la panna (circa 60g) e continuare a mescolare fino a ottenere una crema.
- Coprire il tuorlo con un po' di Parmigiano Reggiano.
- Infornare a 190°C per 5 minuti.
- Grattugiare il tartufo bianco e metterlo in una scatola.
- Servire l'uovo al tartufo in cocotte, permettendo al cliente di aprire la scatola all tavolo per sentire i profumi delle Langhe.
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