Uova sode ripiene con Philadelphia

Le uova sode ripiene con Philadelphia sono un'idea golosa e veloce da preparare per un antipasto o uno sfizioso brunch. Basta tagliare le uova a metà, togliere il tuorlo e mescolarlo con Philadelphia, erbe aromatiche e spezie a piacere. Riempire le mezze uova con il composto e guarnire con un pizzico di paprika o erbe fresche. Un gustoso finger food che conquisterà tutti i palati!

Ingredienti

Come preparare uova sode ripiene con philadelphia

  1. Fate bollire le uova per 7 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire.
  2. Nel frattempo, tagliate delle fettine di salmone affumicato per la decorazione e tritate il resto.
  3. Quando le uova sono cotte, sbucciatele e tagliatele a metà.
  4. Versate i tuorli in una ciotola e aggiungete sale, pepe, olio
  5. Unite il formaggio spalmabile ai tuorli e incorporate bene
  6. Aggiungete erba cipollina finemente tagliata, buccia grattugiata di limone e mescolate bene.
  7. Trasferite la crema in una sac à poche.
  8. Prendete gli albumi delle uova sode e farciteli con la crema.
  9. Decorate le uova con strisce di salmone tagliate in precedenza.
  10. Se desiderate, potete aggiungere uova di lompo.
  11. Condite con abbondante pepe e un filo di olio.
  12. Le uova sode ripiene con Philadelphia sono pronte per essere gustate
Uova sode ripiene con Philadelphia

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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