Uova sode ripiene con Philadelphia

Le uova sode ripiene con Philadelphia sono un'idea golosa e veloce da preparare per un antipasto o uno sfizioso brunch. Basta tagliare le uova a metà, togliere il tuorlo e mescolarlo con Philadelphia, erbe aromatiche e spezie a piacere. Riempire le mezze uova con il composto e guarnire con un pizzico di paprika o erbe fresche. Un gustoso finger food che conquisterà tutti i palati!
Ingredienti
Come preparare uova sode ripiene con philadelphia
- Fate bollire le uova per 7 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire.
- Nel frattempo, tagliate delle fettine di salmone affumicato per la decorazione e tritate il resto.
- Quando le uova sono cotte, sbucciatele e tagliatele a metà.
- Versate i tuorli in una ciotola e aggiungete sale, pepe, olio
- Unite il formaggio spalmabile ai tuorli e incorporate bene
- Aggiungete erba cipollina finemente tagliata, buccia grattugiata di limone e mescolate bene.
- Trasferite la crema in una sac à poche.
- Prendete gli albumi delle uova sode e farciteli con la crema.
- Decorate le uova con strisce di salmone tagliate in precedenza.
- Se desiderate, potete aggiungere uova di lompo.
- Condite con abbondante pepe e un filo di olio.
- Le uova sode ripiene con Philadelphia sono pronte per essere gustate
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