Un modo di servire l'aragosta
Incorporare l'aragosta in un guacamole speziato è un modo creativo e delizioso per gustare questo prelibato crostaceo. La cremosità dell'avocado si sposa perfettamente con il sapore ricco e dolce della carne di aragosta. Provate questa interessante variante per stupire i vostri ospiti con un piatto unico e saporito. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare un modo di servire l aragosta
- In una pentola, portare a ebollizione dell'acqua e aggiungere del sale grosso.
- Una volta che l'acqua bolle, inserire le aragoste (che devono essere non vive) e cuocerle per circa 15-20 minuti.
- Dopo la cottura, mettere le aragoste nel congelatore per raffreddarle rapidamente.
- Una volta raffreddate, prendere le aragoste e aprirle tagliando il carapace con una forbice.
- Togliere le antenne e l'intestino.
- Tagliare le code delle aragoste in cubetti.
- In una padella, mettere un filo d'olio extravergine di oliva e aggiungere uno spicchio d'aglio e peperoncino.
- Aggiungere le code delle aragoste e farle rosolare.
- Aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati e far cuocere per circa 3-4 minuti.
- Aggiustare di sale e continuare la cottura per un altro minuto e mezzo.
- Nel frattempo, cuocere della pasta (linguine o spaghetti normali) in un'altra pentola.
- Aggiungere del brandy o del cognac nella padella con le aragoste e far evaporare l'alcol.
- Una volta pronta la pasta (al dente), aggiungerla nella padella con le aragoste.
- Mescolare bene e mantecare con un po' di acqua di cottura della pasta.
- Aggiungere prezzemolo tritato finemente e pepe.
- Terminate con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
- Buon appetito!
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