Trota al forno con patate e rosmarino

Scopri la ricetta per preparare una deliziosa trota al forno con patate e rosmarino. Un piatto semplice e gustoso da gustare in famiglia o con gli amici. Segui i passaggi e goditi un pranzo davvero speciale. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare trota al forno con patate rosmarino

  1. Preparare le trote iridee per andare in forno come se fossero carne anziché pesce.
  2. Asciugare leggermente le trote per evitare eccesso di acqua.
  3. Mettere all'interno delle trote una buona quantità di rosmarino.
  4. Aggiungere abbondante sale per insaporire l'interno.
  5. Spruzzare all'interno delle trote un po' di grappa per dare sapore.
  6. Riposizionare il rosmarino all'interno delle trote.
  7. Asciugare ulteriormente le trote per un momento.
  8. Aggiungere un po' di burro qua e là sulle trote.
  9. Aggiungere un po' di sale e pepe sulle trote.
  10. Preparare una salsina a base di olio d'oliva e zenzero.
  11. Aggiungere zenzero alla salsina per un tocco piccante e al retrogusto di limone.
  12. Spruzzare un po' di grappa sulle trote.
  13. Le trote sono pronte per essere infornate e cuocere per circa 30-40 minuti.
  14. Una volta pronte, servire le trote arrostite e gustare
Trota al forno con patate e rosmarino

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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