Trota al forno con patate e rosmarino
Scopri la ricetta per preparare una deliziosa trota al forno con patate e rosmarino. Un piatto semplice e gustoso da gustare in famiglia o con gli amici. Segui i passaggi e goditi un pranzo davvero speciale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare trota al forno con patate rosmarino
- Preparare le trote iridee per andare in forno come se fossero carne anziché pesce.
- Asciugare leggermente le trote per evitare eccesso di acqua.
- Mettere all'interno delle trote una buona quantità di rosmarino.
- Aggiungere abbondante sale per insaporire l'interno.
- Spruzzare all'interno delle trote un po' di grappa per dare sapore.
- Riposizionare il rosmarino all'interno delle trote.
- Asciugare ulteriormente le trote per un momento.
- Aggiungere un po' di burro qua e là sulle trote.
- Aggiungere un po' di sale e pepe sulle trote.
- Preparare una salsina a base di olio d'oliva e zenzero.
- Aggiungere zenzero alla salsina per un tocco piccante e al retrogusto di limone.
- Spruzzare un po' di grappa sulle trote.
- Le trote sono pronte per essere infornate e cuocere per circa 30-40 minuti.
- Una volta pronte, servire le trote arrostite e gustare
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