Treccia Rustica con il Bimby
In questo articolo troverai la ricetta dettagliata per preparare una deliziosa treccia rustica utilizzando il Bimby. La treccia sarà perfetta per una colazione o una merenda golosa. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare treccia rustica con il bimby
- Inserire nel boccale del Bimby latte, lievito e zucchero
- Aggiungere la farina, l'olio, le uova e il sale nel boccale.
- Impastare a velocità Spiga per 3 minuti.
- Trasferire l'impasto in una ciotola precedentemente unta, coprirlo con della pellicola trasparente e lasciarlo lievitare per un'ora.
- Stendere l'impasto con un mattarello, facendo attenzione che sia molto sottile.
- Tagliare l'impasto in tre parti e farcirlo con gli ingredienti desiderati, come insaccati, formaggio, pomodori secchi, melanzane sott'olio o verdure grigliate.
- Chiudere l'impasto formando una treccia.
- Spennellare la treccia con un uovo sbattuto e un po' di latte.
- Lasciare lievitare per altri 30 minuti.
- Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
- Una volta cotta, la treccia di pan brioche ripiena è pronta per essere gustata.
Se desideri vedere altre ricette simili a Treccia Rustica con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate