Treccia dolce con il Bimby

In questo articolo scoprirete come preparare una deliziosa treccia dolce utilizzando il Bimby. Con pochi passaggi e ingredienti semplici potrete realizzare un dolce perfetto per la colazione o la merenda. Grazie al Bimby, la preparazione risulterà veloce e senza troppi sforzi, per un risultato goloso e apprezzato da tutta la famiglia. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare treccia dolce con il bimby

  1. Mettete lo zucchero, il lievito e il latte nel boccale del Bimby.
  2. Chiudete con il coperchio e il misurino e azionate il Bimby per un minuto a 37°C a velocità 3.
  3. Aggiungete le farine, l'aroma d'arancia o di brioche, l'olio e il sale.
  4. Chiudete nuovamente con il coperchio e il misurino e fate impastare per 3 minuti a velocità spiga.
  5. Trasferite l'impasto in una ciotola precedentemente unta con olio e copritelo con un canovaccio
  6. Trascorso il tempo di lievitazione, stendete l'impasto su una spianatoia e formate un rettangolo che dividerete in 3 parti uguali.
  7. Posizionate la marmellata sul rettangolo e chiudete delicatamente l'impasto formando dei cilindri.
  8. Spennellate la treccia con un tuorlo d'uovo mischiato con un po' di latte.
  9. Cospargete la treccia con granella di zucchero e trasferitela su una teglia
  10. Preriscaldate il forno a 180°C e cuocete la treccia per circa 30 minuti.
  11. Una volta cotta, lasciate intiepidire prima di servire.
  12. Servite la treccia di pan brioche ripiena di marmellata.
Treccia dolce con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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