Treccia dolce con il Bimby
In questo articolo scoprirete come preparare una deliziosa treccia dolce utilizzando il Bimby. Con pochi passaggi e ingredienti semplici potrete realizzare un dolce perfetto per la colazione o la merenda. Grazie al Bimby, la preparazione risulterà veloce e senza troppi sforzi, per un risultato goloso e apprezzato da tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare treccia dolce con il bimby
- Mettete lo zucchero, il lievito e il latte nel boccale del Bimby.
- Chiudete con il coperchio e il misurino e azionate il Bimby per un minuto a 37°C a velocità 3.
- Aggiungete le farine, l'aroma d'arancia o di brioche, l'olio e il sale.
- Chiudete nuovamente con il coperchio e il misurino e fate impastare per 3 minuti a velocità spiga.
- Trasferite l'impasto in una ciotola precedentemente unta con olio e copritelo con un canovaccio
- Trascorso il tempo di lievitazione, stendete l'impasto su una spianatoia e formate un rettangolo che dividerete in 3 parti uguali.
- Posizionate la marmellata sul rettangolo e chiudete delicatamente l'impasto formando dei cilindri.
- Spennellate la treccia con un tuorlo d'uovo mischiato con un po' di latte.
- Cospargete la treccia con granella di zucchero e trasferitela su una teglia
- Preriscaldate il forno a 180°C e cuocete la treccia per circa 30 minuti.
- Una volta cotta, lasciate intiepidire prima di servire.
- Servite la treccia di pan brioche ripiena di marmellata.
Se desideri vedere altre ricette simili a Treccia dolce con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate