Trancio di Salmone al Cartoccio con Pomodorini
Il trancio di salmone cotto al cartoccio con pomodorini è un piatto saporito e leggero, perfetto per un pranzo veloce ma gustoso. Grazie alla cottura al cartoccio, il salmone rimane morbido e succulento, mentre i pomodorini aggiungono un tocco di freschezza. Una ricetta da provare per un pasto sano e delizioso.
Ingredienti
Come preparare trancio di salmone al cartoccio con pomodorini
- Preparare il salmone fresco togliendo tutte le spine.
- Preparare i pomodorini tagliandoli a metà.
- In una padella, scaldare un po' di olio e aggiungere uno spicchio d'aglio.
- Saltare i pomodorini in padella per circa due minuti con un pizzico di sale, un pochino d'origano e un pizzichino di zucchero.
- Dividere il trancio di salmone in due parti.
- Preparare due fogli di carta forno e mettere un po' d'olio sul fondo di ciascuno.
- Disporre sul fondo della carta forno un po' di olive, il trancio di salmone, i pomodorini saltati e condire con un po' di sale.
- Chiudere i cartocci e avvolgerli con un foglio di alluminio.
- Cuocere in forno statico a 200°C per circa 20 minuti (190-195°C se ventilato).
- Una volta cotti, sfornare i cartocci e servire.
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