Tortini dal Cuore Morbido Bimby

Articolo dedicato alla preparazione di deliziosi tortini dal cuore morbido con il Bimby. Scopri come utilizzare al meglio questo robot da cucina per ottenere dolci perfetti e irresistibili in pochissimo tempo. Segui le istruzioni passo per passo e delizia il palato di familiari e amici con queste prelibatezze. Buonissimi e facili da preparare, i tortini dal cuore morbido Bimby saranno la tua nuova passione in cucina.

Ingredienti

Come preparare tortini dal cuore morbido bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il cioccolato fondente.
  2. Facciamo tritare il cioccolato per 5 secondi a velocità 7.
  3. Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Aggiungiamo il burro e lo zucchero.
  5. Azioniamo il Bimby per 6 minuti a 50° a velocità 3.
  6. Aggiungiamo la farina, le uova, la cannella, il sale e la vanillina.
  7. Azioniamo il Bimby per un minuto a velocità 4.
  8. Trasferiamo il composto negli stampini monoporzione.
  9. Riponiamo in congelatore per almeno due ore.
  10. Trascorso il tempo, riprendiamo i tortini dal congelatore.
  11. Cuociamo i tortini in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti.
  12. Una volta cotti, rimuoviamo i tortini dallo stampo e riponiamo in un piatto da portata.
  13. Serviamo i Tortini al cioccolato con cuore morbido.
  14. Grazie e alla prossima ricetta!
Tortini dal Cuore Morbido Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Tortini dal Cuore Morbido Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up