Tortellini con Panna e Pancetta

Oggi vi propongo una deliziosa ricetta: tortellini con panna e pancetta. Una combinazione di sapori irresistibile che renderà il vostro pranzo un vero successo. Provate a prepararla e lasciatevi conquistare dalla bontà di questo piatto! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare tortellini con panna e pancetta

  1. In una padella dal diametro di 28 cm, mettere il burro a sciogliere a fuoco medio-basso.
  2. Nel frattempo, portare ad ebollizione l'acqua per la pasta in un'altra pentola.
  3. Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini nella padella con il burro fuso e farlo rosolare a fuoco lento.
  4. Schiacciare il prosciutto cotto con un cucchiaio di legno fino a quando diventa morbido e rilascia l'acqua.
  5. Aggiungere la panna nella padella e pepare a piacere.
  6. Quando la panna inizia a bollire, aggiungere i tortellini nella padella.
  7. Far cuocere i tortellini per 2 minuti nell'acqua bollente, scolarli e aggiungerli nella padella con il prosciutto e la panna.
  8. Continuare la cottura dei tortellini nella padella finché non raggiungono la cottura desiderata e assorbono la panna.
  9. Assicurarsi di assaggiare per regolare il sale e verificare la cottura dei tortellini.
  10. Una volta ottenuta la cremosità desiderata, impiattare e servire.
Tortellini con Panna e Pancetta

Se desideri vedere altre ricette simili a Tortellini con Panna e Pancetta puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up