Tortellini con Panna e Pancetta
Oggi vi propongo una deliziosa ricetta: tortellini con panna e pancetta. Una combinazione di sapori irresistibile che renderà il vostro pranzo un vero successo. Provate a prepararla e lasciatevi conquistare dalla bontà di questo piatto! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare tortellini con panna e pancetta
- In una padella dal diametro di 28 cm, mettere il burro a sciogliere a fuoco medio-basso.
- Nel frattempo, portare ad ebollizione l'acqua per la pasta in un'altra pentola.
- Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini nella padella con il burro fuso e farlo rosolare a fuoco lento.
- Schiacciare il prosciutto cotto con un cucchiaio di legno fino a quando diventa morbido e rilascia l'acqua.
- Aggiungere la panna nella padella e pepare a piacere.
- Quando la panna inizia a bollire, aggiungere i tortellini nella padella.
- Far cuocere i tortellini per 2 minuti nell'acqua bollente, scolarli e aggiungerli nella padella con il prosciutto e la panna.
- Continuare la cottura dei tortellini nella padella finché non raggiungono la cottura desiderata e assorbono la panna.
- Assicurarsi di assaggiare per regolare il sale e verificare la cottura dei tortellini.
- Una volta ottenuta la cremosità desiderata, impiattare e servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Tortellini con Panna e Pancetta puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate