Tortellini al Sugo di Funghi

Gli squisiti tortellini al sugo di funghi sono un piatto irresistibile che unisce la sfiziosa pasta fresca alla cremosità e al sapore intenso dei funghi. La ricetta perfetta per un pranzo o una cena speciale che conquisterà il palato di tutti gli amanti della cucina italiana. Un piatto da gustare caldo e accompagnato da una spolverata di formaggio parmigiano per esaltarne ancora di più il sapore. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare tortellini al sugo di funghi

  1. Scaldare dell'acqua salata in una pentola fino al punto di ebollizione.
  2. Aggiungere i tortelloni all'acqua bollente e cuocerli per 2 minuti.
  3. Nel frattempo, preparare il sugo di funghi:
  4. Scaldare uno spicchio d'aglio in una padella.
  5. Aggiungere la salsiccia e farla rosolare insieme all'aglio.
  6. Sfumare il tutto con un po' di vino rosso.
  7. Aggiungere lo zafferano e mescolare bene.
  8. Scolare i tortelloni cotti e trasferirli nella padella con il sugo di funghi.
  9. Mescolare delicatamente i tortelloni con il condimento fino a quando il liquido in eccesso si sarà un po' asciugato.
  10. Servire i tortelloni al sugo di funghi caldi e gustare
Tortellini al Sugo di Funghi

Se desideri vedere altre ricette simili a Tortellini al Sugo di Funghi puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up