Tortellini al Sugo di Funghi
Gli squisiti tortellini al sugo di funghi sono un piatto irresistibile che unisce la sfiziosa pasta fresca alla cremosità e al sapore intenso dei funghi. La ricetta perfetta per un pranzo o una cena speciale che conquisterà il palato di tutti gli amanti della cucina italiana. Un piatto da gustare caldo e accompagnato da una spolverata di formaggio parmigiano per esaltarne ancora di più il sapore. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare tortellini al sugo di funghi
- Scaldare dell'acqua salata in una pentola fino al punto di ebollizione.
- Aggiungere i tortelloni all'acqua bollente e cuocerli per 2 minuti.
- Nel frattempo, preparare il sugo di funghi:
- Scaldare uno spicchio d'aglio in una padella.
- Aggiungere la salsiccia e farla rosolare insieme all'aglio.
- Sfumare il tutto con un po' di vino rosso.
- Aggiungere lo zafferano e mescolare bene.
- Scolare i tortelloni cotti e trasferirli nella padella con il sugo di funghi.
- Mescolare delicatamente i tortelloni con il condimento fino a quando il liquido in eccesso si sarà un po' asciugato.
- Servire i tortelloni al sugo di funghi caldi e gustare
Se desideri vedere altre ricette simili a Tortellini al Sugo di Funghi puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate