Tortelli con crema di parmigiano

Gli squisiti tortelli con crema di parmigiano sono un piatto irresistibile da gustare in ogni occasione. La combinazione del sapore deciso del formaggio e la delicatezza della pasta fresca riscuoterà sicuramente successo tra i commensali. Da provare assolutamente!

Ingredienti

Come preparare tortelli con crema di parmigiano

  1. Preparare un brodo eccezionale con carne fredda.
  2. Preparare la fonduta di parmigiano: sciogliere parmigiano nella crema di latte, aggiungere noce moscata e mescolare bene.
  3. Mantenere la fonduta calda utilizzando la funzione di mantenimento della piastra.
  4. Cuocere i tortellini in brodo con un po' di sale.
  5. Aggiungere la fonduta di parmigiano ai tortellini e mescolare bene.
  6. Aggiungere ulteriore noce moscata se necessario e mescolare.
  7. Servire i tortellini con la crema di parmigiano calda e guarnire a piacere.
  8. Buon appetito!
Tortelli con crema di parmigiano

Se desideri vedere altre ricette simili a Tortelli con crema di parmigiano puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up