Tortelli con crema di parmigiano
Gli squisiti tortelli con crema di parmigiano sono un piatto irresistibile da gustare in ogni occasione. La combinazione del sapore deciso del formaggio e la delicatezza della pasta fresca riscuoterà sicuramente successo tra i commensali. Da provare assolutamente!
Ingredienti
Come preparare tortelli con crema di parmigiano
- Preparare un brodo eccezionale con carne fredda.
- Preparare la fonduta di parmigiano: sciogliere parmigiano nella crema di latte, aggiungere noce moscata e mescolare bene.
- Mantenere la fonduta calda utilizzando la funzione di mantenimento della piastra.
- Cuocere i tortellini in brodo con un po' di sale.
- Aggiungere la fonduta di parmigiano ai tortellini e mescolare bene.
- Aggiungere ulteriore noce moscata se necessario e mescolare.
- Servire i tortellini con la crema di parmigiano calda e guarnire a piacere.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Tortelli con crema di parmigiano puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate