Torte salate con salmone e zucchine

Le torte salate con salmone e zucchine sono un'opzione deliziosa e raffinata da servire come antipasto o piatto principale. La combinazione di questi due ingredienti crea un mix di sapori freschi e gustosi, perfetto per un pranzo leggero ma soddisfacente. Provate a prepararle per una cena con amici o per un picnic all'aperto, sarà un successo assicurato!

Ingredienti

Come preparare torte salate con salmone e zucchine

  1. Tagliare il salmone a pezzettini.
  2. In una ciotola, rompere le uova e sbatterle insieme alla panna da cucina.
  3. Aggiungere un pizzico di sale e pepe e mescolare bene.
  4. Aggiungere il formaggio grattugiato (grana) e mescolare bene.
  5. Aggiungere il salmone a pezzettini e le zucchine tagliate alla julienne.
  6. Mescolare tutto insieme fino a ottenere un composto omogeneo.
  7. Prendere una teglia rotonda da forno e adagiarvi la pasta sfoglia rotonda, lasciando il foglio di carta da forno sotto.
  8. Bucherellare la pasta sfoglia con una forchetta.
  9. Versare il composto preparato sulla pasta sfoglia.
  10. Arrotolare l'eccesso di pasta sfoglia in modo da creare il bordo della torta salata.
  11. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
  12. Una volta pronta, lasciar raffreddare la torta salata prima di tagliarla.
  13. Servire e gustare la torta salata con salmone e zucchine.
Torte salate con salmone e zucchine

Se desideri vedere altre ricette simili a Torte salate con salmone e zucchine puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up