Torta di zucca e mandorle con il Bimby
Questa torta di zucca e mandorle preparata con il Bimby è la soluzione perfetta per una golosa merenda autunnale. La consistenza soffice e cremosa della zucca si sposa alla perfezione con il gusto croccante delle mandorle. Un dolce semplice da preparare e che saprà conquistare il palato di grandi e piccini.
Ingredienti
Come preparare torta zucca e mandorle bimby
- Mettiamo nel boccale la zucca cruda a pezzi e le mandorle.
- Trituriamo insieme per 30 secondi.
- Aggiungiamo 125 g di burro e un po' di olio di semi di girasole.
- Aggiungiamo le uova e lo zucchero.
- Aggiungiamo la farina e un po' di lievito.
- Mescoliamo per un minuto alla velocità desiderata.
- Versiamo il composto in uno stampo ad anello da 24 cm.
- Inforniamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.
- Una volta cotta, lasciamo raffreddare la torta.
- Serviamo e gustiamo la torta di zucca e mandorle.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di zucca e mandorle con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate