Torta di zucca e mandorle con il Bimby

Questa torta di zucca e mandorle preparata con il Bimby è la soluzione perfetta per una golosa merenda autunnale. La consistenza soffice e cremosa della zucca si sposa alla perfezione con il gusto croccante delle mandorle. Un dolce semplice da preparare e che saprà conquistare il palato di grandi e piccini.

Ingredienti

Come preparare torta zucca e mandorle bimby

  1. Mettiamo nel boccale la zucca cruda a pezzi e le mandorle.
  2. Trituriamo insieme per 30 secondi.
  3. Aggiungiamo 125 g di burro e un po' di olio di semi di girasole.
  4. Aggiungiamo le uova e lo zucchero.
  5. Aggiungiamo la farina e un po' di lievito.
  6. Mescoliamo per un minuto alla velocità desiderata.
  7. Versiamo il composto in uno stampo ad anello da 24 cm.
  8. Inforniamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.
  9. Una volta cotta, lasciamo raffreddare la torta.
  10. Serviamo e gustiamo la torta di zucca e mandorle.
Torta di zucca e mandorle con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di zucca e mandorle con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up