Torta Salata agli Spinaci Surgelati e Uova
Un'ottima e veloce idea per preparare un pranzo sfizioso è la torta salata agli spinaci surgelati e uova. Con pochi ingredienti e in poco tempo avrai un piatto ricco e gustoso da gustare in famiglia o con gli amici. Prova a seguire la ricetta e stupisci tutti con questa deliziosa preparazione!
Ingredienti
Come preparare torta salata spinaci surgelati e uova
- Mettete a bollire gli spinaci per circa cinque minuti.
- Trascorso il tempo di cottura, scolate gli spinaci e fate evaporare completamente l'acqua in eccesso in padella.
- Aggiungete un filo d'olio e uno spicchio d'aglio tagliato a metà per profumare, mescolate bene e fate asciugare gli spinaci.
- In una ciotola, sbattete due uova con un pizzico di sale.
- Aggiungete circa 30-40g di mozzarella a cubetti e del prosciutto al composto di uova.
- Aggiungete gli spinaci precedentemente saltati e mescolate bene il tutto.
- Prendete una teglia e foderatela con della carta forno, quindi adagiatevi un foglio di pasta sfoglia.
- Versate il composto di spinaci, uova, formaggio e prosciutto sulla sfoglia, livellando uniformemente.
- Spolverate un po' di grana grattugiato sulla superficie per dare sapore.
- Infornate a 170-180 gradi per circa 15-20 minuti.
- Una volta cotta, lasciate raffreddare leggermente la torta salata prima di servirla in tavola.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta Salata agli Spinaci Surgelati e Uova puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate