Torta Salata agli Spinaci Surgelati e Uova

Un'ottima e veloce idea per preparare un pranzo sfizioso è la torta salata agli spinaci surgelati e uova. Con pochi ingredienti e in poco tempo avrai un piatto ricco e gustoso da gustare in famiglia o con gli amici. Prova a seguire la ricetta e stupisci tutti con questa deliziosa preparazione!

Ingredienti

Come preparare torta salata spinaci surgelati e uova

  1. Mettete a bollire gli spinaci per circa cinque minuti.
  2. Trascorso il tempo di cottura, scolate gli spinaci e fate evaporare completamente l'acqua in eccesso in padella.
  3. Aggiungete un filo d'olio e uno spicchio d'aglio tagliato a metà per profumare, mescolate bene e fate asciugare gli spinaci.
  4. In una ciotola, sbattete due uova con un pizzico di sale.
  5. Aggiungete circa 30-40g di mozzarella a cubetti e del prosciutto al composto di uova.
  6. Aggiungete gli spinaci precedentemente saltati e mescolate bene il tutto.
  7. Prendete una teglia e foderatela con della carta forno, quindi adagiatevi un foglio di pasta sfoglia.
  8. Versate il composto di spinaci, uova, formaggio e prosciutto sulla sfoglia, livellando uniformemente.
  9. Spolverate un po' di grana grattugiato sulla superficie per dare sapore.
  10. Infornate a 170-180 gradi per circa 15-20 minuti.
  11. Una volta cotta, lasciate raffreddare leggermente la torta salata prima di servirla in tavola.
  12. Buon appetito!
Torta Salata agli Spinaci Surgelati e Uova

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta Salata agli Spinaci Surgelati e Uova puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up