Torta salata al radicchio, gorgonzola e noci
Questa torta salata con radicchio, gorgonzola e noci è un'esplosione di sapori perfetta per un pranzo o una cena speciale. Il gusto deciso del formaggio si sposa alla dolcezza del radicchio e alla croccantezza delle noci, creando un equilibrio irresistibile. Provala per stupire i tuoi ospiti o per deliziare il palato della tua famiglia!
Ingredienti
Come preparare torta salata radicchio gorgonzola e noci
- Prendiamo la pasta sfoglia già pronta e stesa a rotolo, possibilmente tonda, e la adagiamo sulla nostra teglia.
- Con una forbice tagliamo la carta in eccesso e con una forchetta bucherelliamo la pasta sfoglia.
- Tagliamo il radicchio e lo adagiamo sul fondo della torta.
- Rimuoviamo con cura la crosta dello Zola e lo facciamo sciogliere con la panna in un pentolino.
- Aggiungiamo due rossi d'uovo al composto e versiamo la crema così ottenuta sopra al radicchio.
- Terminiamo spolverando un po' di granella di noci sulla superficie della torta.
- Inforniamo la torta e cuociamo finché non risulta dorata e croccante sulla superficie.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta salata al radicchio, gorgonzola e noci puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate