Torta salata radicchio e taleggio
Scopri una deliziosa e sfiziosa ricetta per preparare una torta salata al radicchio e taleggio. Questa combinazione di sapori unici renderà un'apportata perfetta per ogni occasione. Segui passo dopo passo le istruzioni e delizia il palato dei tuoi ospiti con questa prelibatezza. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta salata radicchio e taleggio
- In una padella, versare un filo d'olio.
- Far rosolare il porro fino a quando sarà ben appassito.
- Aggiungere il radicchio e far cuocere fino a quando appassisce e diminuisce di volume.
- Aggiungere del formaggio taleggio tagliato a dadini.
- Preparare la base di pasta sfoglia e adagiarla all'interno di una teglia.
- Aggiungere alla base il composto di radicchio, porro e formaggio.
- Mescolare bene il tutto.
- Tagliare a fette il formaggio taleggio, togliendo la crosta, e adagiarlo sopra il composto nella teglia.
- Infornare a forno statico a 180 gradi per circa 30-45 minuti.
- Una volta cotta, la torta salata con radicchio e taleggio sarà pronta per essere gustata.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta salata radicchio e taleggio puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate