Torta salata con Philadelphia e tonno

Questa torta salata con Philadelphia e tonno è perfetta per un pranzo veloce ma gustoso. La cremosità del formaggio si sposa alla perfezione con il sapore deciso del tonno, creando un piatto semplice ma ricco di gusto. Ideale da servire come antipasto o come piatto unico accompagnato da una fresca insalata. Un'idea da provare per un pranzo sfizioso e senza rinunce.

Ingredienti

Come preparare torta salata philadelphia e tonno

  1. In una ciotola, mettere 200 g di tonno sott'olio.
  2. Aggiungere 2 uova intere e la mozzarella a cubetti.
  3. Mescolare il composto con un pizzico di sale.
  4. Srotolare la pasta sfoglia pronta e sistemarla in una teglia dal diametro adatto.
  5. Ritagliare la carta forno in eccesso.
  6. Versare il composto all'interno della teglia con la pasta sfoglia.
  7. Coprire il composto con un altro foglio di pasta sfoglia e sigillare i bordi.
  8. Bucherellare la superficie della torta con una forchetta.
  9. Spennellare la superficie con un rosso d'uovo.
  10. Infornare a 180 gradi in forno ventilato per 40 minuti.
  11. Una volta pronta, lasciar raffreddare leggermente prima di servire.
  12. Buon appetito!
Torta salata con Philadelphia e tonno

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta salata con Philadelphia e tonno puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up