Torta salata di zucca e cipolla

La torta salata di zucca e cipolla è un piatto autunnale perfetto per un pranzo o una cena sfiziosa. La combinazione di questi due ingredienti crea un sapore equilibrato e ricco, che conquisterà il palato di tutti. Facile da preparare, è un'ottima scelta per stupire i tuoi ospiti con un piatto originale e gustoso. Provala e non te ne pentirai!
Ingredienti
Come preparare torta salata di zucca e cipolla
- Taglia 2 zucchine e 2 cipolle a fette.
- Scalda un po' di olio d'oliva in una pentola a fuoco alto.
- Aggiungi le zucchine e le cipolle tagliate nella pentola e cuocile per 5 minuti.
- In una ciotola, prepara un composto con 1 uovo, 500 grammi di ricotta e parmigiano.
- Aggiungi le zucchine cotte al composto.
- Stendi la pasta sfoglia in una teglia.
- Versa il composto sopra la pasta sfoglia.
- Taglia l'ultima zucchina a fette sottili e adagiala sulla torta.
- Spennella leggermente con olio d'oliva.
- Inforna a 180°C per 25 minuti.
- Una volta cotta, la torta salata di zucca e cipolla è pronta da servire
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