Torta salata con zucchine e peperoni
Ecco una ricetta semplice e gustosa per una torta salata con zucchine e peperoni: taglia le verdure a cubetti, rosolale in padella con olio e aglio, mescola con uova sbattute e formaggio grattugiato. Versa il composto in una teglia con pasta sfoglia e inforna a 180°C per circa 30 minuti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta salata con zucchine e peperoni
- Tagliare i peperoni eliminando il picciolo e i semi interni.
- Cuocere i peperoni in una padella con olio extravergine di oliva, coprendoli con un coperchio per circa un quarto d'ora finché diventano morbidi.
- Adagiare la pasta sfoglia in una pirofila e fare aderire bene i bordi.
- Tritare il prezzemolo e tagliare il formaggio a cubetti.
- Sbattere le uova con un pizzico di sale e aggiungere il formaggio preparato.
- Versare il composto di uova sulla pasta sfoglia.
- Adagiare i peperoni sulla superficie, cercando di non prendere troppo olio.
- Distribuire uniformemente i peperoni, formaggio e parmigiano sulla torta.
- Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti fino a quando i bordi saranno dorati.
- Servire la torta salata con zucchine e peperoni calda.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta salata con zucchine e peperoni puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate