Torta salata con zucchine e peperoni

Ecco una ricetta semplice e gustosa per una torta salata con zucchine e peperoni: taglia le verdure a cubetti, rosolale in padella con olio e aglio, mescola con uova sbattute e formaggio grattugiato. Versa il composto in una teglia con pasta sfoglia e inforna a 180°C per circa 30 minuti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta salata con zucchine e peperoni

  1. Tagliare i peperoni eliminando il picciolo e i semi interni.
  2. Cuocere i peperoni in una padella con olio extravergine di oliva, coprendoli con un coperchio per circa un quarto d'ora finché diventano morbidi.
  3. Adagiare la pasta sfoglia in una pirofila e fare aderire bene i bordi.
  4. Tritare il prezzemolo e tagliare il formaggio a cubetti.
  5. Sbattere le uova con un pizzico di sale e aggiungere il formaggio preparato.
  6. Versare il composto di uova sulla pasta sfoglia.
  7. Adagiare i peperoni sulla superficie, cercando di non prendere troppo olio.
  8. Distribuire uniformemente i peperoni, formaggio e parmigiano sulla torta.
  9. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti fino a quando i bordi saranno dorati.
  10. Servire la torta salata con zucchine e peperoni calda.
Torta salata con zucchine e peperoni

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta salata con zucchine e peperoni puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up