Torta salata con zucca e stracchino
Scopri come preparare una deliziosa torta salata con zucca e stracchino: un'accoppiata perfetta di dolce e salato che conquisterà il palato di tutti. La combinazione della morbida zucca con il formaggio cremoso renderà questa torta un piatto irresistibile da gustare in ogni occasione. Segui la ricetta dettagliata e sorprendi i tuoi ospiti con un piatto originale e gustoso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta salata con zucca e stracchino
- Tagliare a cubetti la zucca.
- Tagliare finemente mezza cipolla.
- In una padella versare un filo d'olio.
- Aggiungere la cipolla e soffriggere per qualche minuto.
- Aggiungere la zucca, un pizzico di sale, pepe e le spezie preferite.
- Lasciar cuocere fino a che la zucca non sarà morbida.
- Stendere un rotolo di pasta brisè in una pirofila con carta forno sul fondo.
- Bucherellare la pasta con una forchetta.
- Aggiungere la zucca, lo speck e l'emmental tagliati a cubetti.
- Mescolare parmigiano, uova e panna, e versare il composto sulla superficie della torta.
- Chiudere i bordi della torta.
- Infornare a 180-190 gradi per circa 25-30 minuti, fino a quando sarà dorata.
- Lasciar raffreddare almeno mezz'ora prima di tagliarla.
- Tagliarla in modo da farla compattare.
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