Torta salata spinaci senza ricotta

Preparare una torta salata spinaci senza ricotta è semplice e delizioso. Con pochi ingredienti puoi creare un piatto leggero e gustoso, perfetto per una cena leggera o un pranzo in ufficio. Segui la ricetta e delizia il palato di tutti con questa prelibatezza. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta salata con spinaci senza ricotta

  1. Mettere a bollire gli spinaci per circa cinque minuti.
  2. Scolare gli spinaci e farli asciugare completamente in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio tagliato a metà per dare profumo.
  3. Mescolare due uova con un pizzico di sale e aggiungere circa 400g di spinaci già preparati.
  4. Aggiungere della mozzarella tagliata a cubetti, del prosciutto a pezzetti e 30-40g di formaggio grattugiato.
  5. Stendere un foglio di pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta forno.
  6. Versare il composto preparato sulla pasta sfoglia distribuendolo in modo uniforme.
  7. Aggiungere un po' di grana grattugiato sulla superficie.
  8. Infornare a 170-180 gradi per circa 20-25 minuti.
  9. Una volta cotta, lasciar raffreddare leggermente prima di servire.
Torta salata spinaci senza ricotta

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta salata spinaci senza ricotta puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up