Torta salata spinaci senza ricotta
Preparare una torta salata spinaci senza ricotta è semplice e delizioso. Con pochi ingredienti puoi creare un piatto leggero e gustoso, perfetto per una cena leggera o un pranzo in ufficio. Segui la ricetta e delizia il palato di tutti con questa prelibatezza. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta salata con spinaci senza ricotta
- Mettere a bollire gli spinaci per circa cinque minuti.
- Scolare gli spinaci e farli asciugare completamente in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio tagliato a metà per dare profumo.
- Mescolare due uova con un pizzico di sale e aggiungere circa 400g di spinaci già preparati.
- Aggiungere della mozzarella tagliata a cubetti, del prosciutto a pezzetti e 30-40g di formaggio grattugiato.
- Stendere un foglio di pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta forno.
- Versare il composto preparato sulla pasta sfoglia distribuendolo in modo uniforme.
- Aggiungere un po' di grana grattugiato sulla superficie.
- Infornare a 170-180 gradi per circa 20-25 minuti.
- Una volta cotta, lasciar raffreddare leggermente prima di servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta salata spinaci senza ricotta puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate