Torta salata con cavolo rosso
Il cavolo rosso è l'ingrediente segreto di una gustosa torta salata, che regalerà un mix di sapori unico e irresistibile. Perfetta da servire come antipasto o piatto unico, questa torta è facile da preparare e conquisterà il palato di tutti. Scopri la ricetta e sorprendi i tuoi ospiti con un piatto ricco di colore e gusto. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta salata con cavolo rosso
- In una padella mettere un po' di olio e farlo scaldare, poi aggiungere la cipolla.
- Aggiungere il cavolo tagliato sottilmente e il sale, lasciando cuocere per 10 minuti a fuoco alto.
- Trasferire il cavolo cotto in una ciotola e procedere con la preparazione della torta.
- In una ciotola sbattere le uova con sale, noce moscata e curcuma.
- Aggiungere l'olio e il latte alle uova sbattute.
- Setacciare il lievito nella farina e nella semola, poi mescolare bene.
- Aggiungere le polveri all'emulsione (uova, latte, olio) e mescolare con una frusta fino ad ottenere una consistenza omogenea.
- Versare metà dell'impasto in una teglia da 24 cm.
- Aggiungere il cavolo cotto sulla base di impasto nella teglia.
- Aggiungere la provola affumicata sopra il cavolo.
- Ricoprire il tutto con il resto dell'impasto.
- Preriscaldare il forno a 170 gradi modalità ventilata.
- Infornare la torta e cuocere per 45-50 minuti o fino a doratura.
- Una volta cotta, sfornare la torta salata e lasciarla raffreddare leggermente.
- Servire la torta salata con cavolo rosso appena sfornata e gustare!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta salata con cavolo rosso puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate